La Gran Cacio e Pepe
Tonnarelli serviti in forma di Pecorino Romano Dop. Farina, uova, sale, acqua, pepe nero, formaggio pecorino Romano Dop. La Leggendaria Cacio e Pepe "Spilusa"! Abbondante e dal sapore UNICO, ma se la vuoi bollente non chiederla nella forma! ...Se non ne ordini almeno 1 porzione riceverai una sanzione di euro 20,00 sul conto! 🤠Impossibile andar via senza assaggiarla!
€ 12,50
Panciotti alle Melanzane con stracciatella e cardoncelli
Ravioli di pasta all’uovo ripieni di melanzane e scamorza con stracciatella affumicata, capocollo di Martina Franca, pomodoro giallo datterino, funghi cardoncelli, aglio, olio, sale e pepe. Piatto consigliato dal nostro chef!
€ 13,50
Gnocchetti allo scoglio
Pasta fresca di grano duro,uova,latte,olio di semi,sale, soia Condimento: frutti di mare, molluschi e crostacei freschi a seconda della disponibilità del giorno, aglio, vino bianco, pomodorino fresco, prezzemolo e olio evo.
€ 15,00
Schiaffoni ai Crostacei
Pasta fresca di semola all’uovo ripiena di crema di scampi e limone con gamberoni, scampi, olio, aglio, brandy, pomodorini, burro, prezzemolo. Dal 2008 oltre 15.000 porzioni vendute all’anno!
€ 13,50
Primo piatto di mare speciale di oggi!!
PRIMO PIATTO "SPILUSO" DEL  GIORNO Chiedere allo staff di sala la specialità di oggi... ti sorprenderemo!
€ Da Euro 15 a Euro 18
Gli ingredienti in grassetto sono considerati allergeni. Regolamento (UE)1169/2011
Coperto: €2 a persona