ENTRA NEL TEAM

La nostra forza lavoro è una vera e propria famiglia, ci prendiamo cura delle nostre persone e ci impegniamo a creare un ambiente di lavoro sereno e idoneo a garantire la sicurezza di tutti.
Chi entra nella nostra squadra di lavoro intraprende, in base al ruolo di appartenenza, un percorso specifico, studiato nei nostri 20 anni di storia che faciliterà la conoscenza e che genera una crescita professionale costante basato sulla formazione continua.
Perché se sono serene le nostre persone, possono esserlo anche i nostri clienti.

Quali sono le nostre figure professionali?


Lucia
Nonostante abito a più di 20 km dalla locanda ti li spilusi, da anni la strada da percorrere è una delle tante cose che faccio con amore pur di continuare a crescere con questo splendido gruppo di lavoro.

Lucia

CREW

I nostri Crew fanno del lavoro di squadra la loro forza. Sono collaborativi, precisi, intraprendenti e soprattutto curiosi: lavorare in cucina o in sala gli permette di imparare ogni giorno qualcosa di nuovo! In breve tempo, apprendono come gestire al meglio il loro tempo anche fuori dal mondo del lavoro, riuscendo a conciliare i turni con la vita privata.

Numeri:
Dal 2001 hanno collaborato per noi 112 addetti crew
Il 71% ha lavorato da noi minimo per 2 e massimo per 4 anni
Il 19% ha lavorato da noi minimo per 6 mesi e massimo per 1 anno
Il 6% lavora ancora da noi con un contratto a tempo inderminato e svolge delle mansioni di livello più avanzato co
Il 4 % ha lavorato per noi minimo per meno di 6 mesi

Prospettive:

Ogni anno selezioniamo da 6 a 15 nuove figure per il ruolo del supporto sfaff affiancamento con tutor per il raggiungimento dell’avanzamento di livello. Ogni anno da 2 a 6 addetti alla crew avanzano di livello e raggiungono un contratto di lavoro stabile

LAVORA CON NOI!

STAFF SERVIZIO AI TAVOLI

I camerieri della locanda ti li spilusi entrano a far parte dell’organico dopo aver fatto un corso di comunicazione, arte dell’accoglienza, sicurezza e igiene specifica per i nostri ambienti di lavoro Il nostro filtro principale per avere il contatto diretto con il cliente è la conoscenza della comunicazione attraverso il linguaggio verbale e para verbale.

La nostra squadra del personale addetto ai tavoli è formata da:

Capo reparto
Camerieri venditori
Responsabile comunicazione sala
Addetti alla comunicazione
Somministratori e addetti al servizio cibo
Somministratori e addetti al servizio bevande
Somministratori specializzati per il servizio catering
Addetti all’assetto e al riassetto della sala
Addetti all’accoglienza

Numeri:
Dal 2001 hanno collaborato per noi 112 addetti crew
Il 40% ha lavorato da noi minimo per 2 e massimo per 4 anni
Il 39% ha lavorato da noi minimo per 6 mesi e massimo per 1 anno
Il 12% lavora ancora da noi con un contratto a tempo inderminato e svolge delle mansioni di livello più avanzato co
Il 9 % ha lavorato per noi minimo per meno di 6 mesi

“𝑆𝑜𝑛𝑜 𝑜𝑟𝑔𝑜𝑔𝑙𝑖𝑜𝑠𝑜 𝑑𝑖 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑟𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑢𝑛 𝑎𝑧𝑖𝑒𝑛𝑑𝑎 𝑙𝑒𝑎𝑑𝑒𝑟 𝑛𝑒𝑙 𝑠𝑒𝑡𝑡𝑜𝑟𝑒 𝑠𝑒𝑚𝑝𝑟𝑒 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑟𝑖𝑐𝑒𝑟𝑐𝑎 𝑑𝑖 𝑖𝑛𝑛𝑜𝑣𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑒 𝑑𝑖 𝑓𝑎𝑟 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒 𝑑𝑎 𝑎𝑛𝑛𝑖 𝑑𝑖 𝑢𝑛 𝑡𝑒𝑎𝑚 𝑝𝑒𝑟𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑛𝑡𝑒”

Alessio - Cameriere Venditore
"𝐷𝑎 𝑚𝑜𝑙𝑡𝑖 𝑎𝑛𝑛𝑖 𝑠𝑜𝑛𝑜 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑟𝑒𝑠𝑐𝑖𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑞𝑢𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑠𝑡𝑜𝑟𝑖𝑐𝑜 𝑟𝑖𝑠𝑡𝑜𝑟𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒𝑐𝑖𝑝𝑎𝑛𝑑𝑜 𝑎 𝑡𝑢𝑡𝑡𝑒 𝑙𝑒 𝑎𝑡𝑡𝑖𝑣𝑖𝑡𝑎̀ 𝑑𝑖 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑐ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑛𝑛𝑜 𝑝𝑒𝑟𝑚𝑒𝑠𝑠𝑜 𝑑𝑖 𝑒𝑠𝑝𝑟𝑖𝑚𝑒𝑟𝑒 𝑎𝑙 𝑚𝑒𝑔𝑙𝑖𝑜 𝑙𝑎 𝑚𝑖𝑎 𝑐𝑟𝑒𝑎𝑡𝑖𝑣𝑖𝑡𝑎̀ 𝑒 𝑡𝑟𝑎𝑖𝑛𝑎𝑟𝑒 𝑢𝑛 𝑡𝑒𝑎𝑚 𝑑𝑖 𝑙𝑎𝑣𝑜𝑟𝑜 𝑠𝑒𝑚𝑝𝑟𝑒 𝑝𝑖𝑢̀ 𝑝𝑟𝑜𝑓𝑒𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒"

Marco - Responsabile Comunicazione Sala
𝑀𝑜𝑙𝑡𝑖 𝑎𝑛𝑛𝑖 𝑖𝑛𝑑𝑖𝑒𝑡𝑟𝑜 𝑓𝑟𝑒𝑞𝑢𝑒𝑛𝑡𝑎𝑣𝑜 𝑙𝑎 𝑙𝑜𝑐𝑎𝑛𝑑𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑒 𝑐𝑙𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑒 𝑜𝑠𝑠𝑒𝑟𝑣𝑎𝑣𝑜 𝑖𝑙 𝑡𝑒𝑎𝑚 𝑑𝑖 𝑙𝑎𝑣𝑜𝑟𝑜 𝑑𝑒𝑠𝑖𝑑𝑒𝑟𝑎𝑛𝑑𝑜 𝑐ℎ𝑒 𝑢𝑛 𝑔𝑖𝑜𝑟𝑛𝑜 𝑝𝑜𝑡𝑒𝑠𝑠𝑖 𝑓𝑎𝑟𝑛𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒. 𝐷𝑎 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑐ℎ𝑒 𝑎𝑛𝑛𝑜 𝑠𝑜𝑛𝑜 𝑜𝑟𝑔𝑜𝑔𝑙𝑖𝑜𝑠𝑜 𝑑𝑖 𝑑𝑎𝑟𝑒 𝑖𝑙 𝑚𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑛𝑡𝑟𝑖𝑏𝑢𝑡𝑜 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑡𝑖𝑛𝑢𝑎 𝑐𝑟𝑒𝑠𝑐𝑖𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑞𝑢𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒 𝑓𝑎𝑚𝑖𝑔𝑙𝑖𝑎 "𝑆𝑝𝑖𝑙𝑢𝑠𝑎".

Nico Chiatante - Coordinatore di Sala

Prospettive

Ogni anno selezioniamo da 4 a 8 nuove figure per il ruoli di addetti al servizio tavoli Ogni anno da 1 a 3 addetti alla crew avanzano di livello e raggiungono un contratto di lavoro stabile

LAVORA CON NOI

ADDETTI AL CUSTOMER CARE E ADDETTI AL CUSTOMER SERVICE

La nostra attenzione per il cliente non si limita soltanto all’impegno per rendere unica e memorabile la visita presso la nostra struttura, ma scaturisce anche da un servizio assistenza clienti supportato da operatori addetti a gestire le prenotazioni telefoniche e on line H24 e operatori addetti a fornire costantemente risposte alle richieste d’informazioni per supporto sui nostri prodotti, servizi e segnalazioni per reclami o espressioni di gradimento.

Numeri:
Dal 2016 hanno collaborato per noi 4 addetti al servizio assistenza e prenotazioni
2 lavorato da noi minimo per 1 anno
2 sono attualmente in organico

Prospettive:

Il servizio di assistenza clienti verrà presto ampliato, abbiamo e cerchiamo tuttora numerose candidature

LAVORA CON NOI!

UFFICIO MARKETING

La locanda ti li spilusi è conosciuta sul territorio di Brindisi e provincia come azienda di rilievo sulle strategie applicate in digital marketing e in attenzione sull’indici globali di soddisfazione e raccolta dati.
Dal 2019 una sezione composta attualmente da 2 persone si occupa esclusivamente del marketing, dei numeri e della gestione del complain.

Ecco da chi è composto il nostro ufficio marketing:

Direttore markentig strategy
Grafic designer
Copywhriter

Numeri:
Dal 2019 hanno collaborano per noi 2 addetti al marketing e digital strategy supportati da un agenzia grafica

Prospettive

Nel 2023 si prevede l’inserimento di una figura aggiuntiva

LAVORA CON NOI
"Corsi di formazione e accurata selezione delle materie prime permettono di esprimermi al meglio. La Locanda ti li Spilusi da 20 anni per me è una famiglia e ho intenzione di farne parte per sempre"

Francesco Cerasino - Controllo qualità - Istruttore NIP - Selezione risorse umane
Dopo aver fatto anni di esperienza in cucina lontano da Brindisi, ho scoperto questa splendida realtà. La forza del gruppo, la professionalità e l'innovazione della Locanda ti li Spilusi mi hanno spinto a non andare più via dalla mia città natale e sono fiero di essermi unito al team Spiluso per dare anche il mio contributo alla continua crescita che caratterizza questa storica azienda

Alessandro - Chef - Responsabile produzione
Qualche anno fa ho scelto di unirmi al "Team Spiluso" perché ho avvertito da subito che aveva qualcosa di speciale. Sono fiero di dare il mio contributo al motivato percorso di crescita e agli entusiasmanti obiettivi preposti da questa singolare realtà brindisina.

Mirko - Chef turnante - Pizzaiolo

STAFF CUCINA

La brigata di cucina de La locanda ti li spilusi, nell’arco dei 20 anni di storia, ha costruito gradualmente un metodo di lavoro dettato da semplici procedure standard che rendono facilmente praticabile lo svolgimento delle mansioni ottenendo la qualità richiesta del prodotto nel miglior tempo possibile.
Coloro che rappresentano questo gruppo, affiancano immancabilmente nuove e vecchi membri, trasmettendo le capacità acquisite attraverso l’esperienza acquisita nella nostra storica locanda e durante il periodo in cui abbiamo gestito il più grande centro cottura della provincia di Brindisi all’interno della base Onu.

Ingredienti indispensabili? Collaborazione e umiltà…

Ecco da chi è composta la brigata:

Capo reparto e responsabile controllo qualità
Chef
Aiuto chef
Pizzaioli
Addetti al lavaggio

Numeri:
Dal 2001 hanno collaborato per noi 46 addetti per la cucina
Il 55% ha lavorato da noi minimo per 4 anni e massimo per 8 anni
Il 32% lavora ancora da noi con un contratto a tempo inderminato e svolge delle mansioni di livello più avanzato
Il 10% ha lavorato da noi minimo per 6 mesi e massimo per 12 anni
L’8% ha lavorato da noi minimo per 6 mesi e massimo per 3 anni

Prospettive:

Ogni anno selezioniamo da 4 a 8 nuove figure per i ruoli di chef, aiuto chef e addetti lavaggio.
Ogni anno almeno 2 addetti in cucina avanzano di livello e raggiungono un contratto di lavoro stabile

LAVORA CON NOI!

AUTISTA E MAGAZZINIERE

Dal 2012 la locanda ti li spilusi ha avviato una sezione dedicata esclusivamente al servizio catering operando nel territorio per conto di amministrazione pubblica, enti internazionali, aziende locali e organizzando cerimonie e piccoli festeggiamenti per privati.
La sezione dedicata al servizio catering dispone di una flotta veicoli commerciali e un magazzino per approvigionamento di alimenti e bevande oltre che attrezzature di ogni genere.

Numeri:
Dal 2013 hanno collaborano per noi 3 addetti magazzinieri e autisti

Prospettive

Entro il 2022 si prevede aumentare gli addetti fino a 2 unità

LAVORA CON NOI

Orari di apertura servizio al tavolo

  • Lunedì

  • Martedì

  • Mercoledì

  • Giovedì

  • Venerdì

  • Sabato

  • Domenica