![Black Tuna](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2023/01/tonno-720x480.png)
Black Tuna
Trancio di tonno “Check red prime” scottato con semi di sesamo da gustare con vinagrette agli agrumi, zenzero e cipolla caramellata
![Le seppie Porto Santo Spirito con carciofi](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2023/01/seppie-720x480.png)
Le seppie Porto Santo Spirito con carciofi
Le seppioline fresca dalla tipica “tagliatella Barese” con carciofi brindisini della nostra conserva.
![Manzo intagliato](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2023/01/manzo-720x480.png)
Manzo intagliato
Cube roll di Black Angus Argentino tagliato a metà cottura e servito con rucola selvatica e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP.
![Lo “stracotto”](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/09/Lo-stracotto-720x480.jpg)
Lo “stracotto”
Bocconcini di tenerissimo reale di black angus marinati al vino e cotti a bassa temperatura, da accompagnare con mostarde di alta qualità.
![Tomahwak Cow boy Steak](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/02/costatatomawk-1-720x480.jpg)
Tomahwak Cow boy Steak
La costata di black angus Irlandese tagliata dai nostri esperti camerieri al vostro tavolo e servita con su pietra lavica rovente per terminare la cattura secondo la vostra preferenza.