Antipasto Spiluso
Ricchi assaggi di piatti antichi rivisitati in ottica moderna, caratterizzati da prodotti locali di mare e terra.
€ 13,00 (min 2 porzioni Euro 13,00 x 2= Euro 26,00)
Arancino Nero di Bronte
Riso nero, granella di pistacchio, pomodoro, provola silana Dop, uova, pangrattato, olio di semi di girasole alto oleico, grasso di suino, peperoncino, sale e pepe.
€ 1,50 cad.
Crispy Chips Cacio e Pepe
Patate sfogliate fritte con cacio, pepe con una gustosa salsa al miele affumicato.
€ 4,50
Feta Saganaki
Fonduta di Feta Greca, mozzarella, olio, cipolla, pepe, vino bianco, brandy, concentrato di pomodoro e peperoni.
€ 7,00
Fonduta di Formaggi
Mix di formaggi fusi. (Fontina Valdostana Dop, provola silana Dop, Scamorza Fresca “Murgiana”) *Da 20 anni il piatto più desiderato da tutti
€ 5,00
La "Taiedda" Brindisina
Riso, patate e cozze. Riso, patate, cozze, pomodorini, cipolla, olio, aglio, grana padano Dop, vino bianco, prezzemolo.
€ 8,50
La Figliata
Sfoglia di mozzarella da circa 1 kg, chiusa a palloncino, ripiena di bocconcini fiordilatte, panna fresca, sale e caglio accompagnata da Prosciutto crudo di Parma Dop e fornarina spianata al nostro impasto all’acqua di mare.
€ 26,50 (x 6/8 persone)
Polpette Fritte
Antica ricetta Spilusa. Carne macinata di maiale e vitello, uova, sale, olio evo, pepe, aglio, vino bianco, prezzemolo e pangrattato.
€ 4
Polpette Spiluse
Polpette in salsa di pomodoro. Carne macinata di maiale e vitello, uova, sale, olio evo, pepe, aglio, vino bianco, prezzemolo e pane grattuggiato, salsa di pomodoro
€ 8,00
Gli ingredienti in grassetto sono considerati allergeni. Regolamento (UE)1169/2011
Coperto: €2 a persona