![Antipasti Spilusi](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/03/Antipasti2-720x480.jpg)
Antipasti Spilusi
I nostri antipasti “Spilusi”sono caratterizzati da piatti con sapori antichi rivisitati in chiave moderna fondendosi nel giusto elisir tra i delicati profumi del mare e quelli decisi della terra pugliese.
![La mitica fonduta “Spilusa”](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/02/forndutadiformaggi1-1-720x480.jpg)
La mitica fonduta “Spilusa”
Un piatto che caratterizza gli antipasti della locanda. Una terrina di coccio servita bollente con all’interno quattro tipi di formaggi locali filanti.
![Feta Saganaky](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/02/fetasaganaky2-1-720x480.jpg)
Feta Saganaky
Una versione personalizzata dalla locanda dell’originale piatto greco. Una terrina di coccio con all’interno feta greca e una delicatissima salsa ai peperoni cotti nel forno a legna.
![Crispy Chips Cacio e Pepe](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/03/Copia-di-WhatsApp-Image-2021-01-07-at-14.35.04-720x480.jpeg)
Crispy Chips Cacio e Pepe
Patate sfogliate fritte con cacio, pepe con una gustosa salsa al miele affumicato.
![Le polpette dell’antica ricetta](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/09/polpettefritte2-720x480.jpg)
Le polpette dell’antica ricetta
Morbide dentro e croccanti fuori. Un impasto magico dall’antica ricetta di nonna Ida (1956) composto da un’accurata selezione di ingredienti speciali.
![La “taiedda” di Riso, patate e cozze](https://www.lalocandatilispilusi.it/wp-content/uploads/sites/33/2020/02/Risopatatecozze3-1-720x480.jpg)
La “taiedda” di Riso, patate e cozze
La versione Brindisina di uno dei piatti che caratterizza maggiormente la Puglia. Cozze locali, patate gialle d’Avezzano e un ingrediente segreto lo rendono unico e inimitabile.