La Locanda ti li Spilusi La Locanda ti li Spilusi
  • Chi Siamo
  • Best Seller
    • Antipasti più venduti
    • I Primi più amati
    • I Secondi più richiesti
    • Alcuni Dolci
    • Pizze
  • Specialità
    • Cacio e Pepe
    • Pizza Gourmet
    • Il nostro Catering
  • Lavora con noi
    • Entra nel Team
    • Cresci con noi
  • Giftcard Spiluse
  • Assistenza Clienti
  • Prenotazione Tavoli
  • Spilusi Vip Card

Una selezione di Pizze

Home / Menu / Una selezione di Pizze
Cupola

Cupola

Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, crema di grana Padano Dop, pomodoro giallo ciliegino, pomodoro fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, capocollo di Martina Franca salumificio Santoro, mozzarella di Bufala Campana Dop 150 gr ricoperta di impasto di pizza, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.

Del Maso

Del Maso

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, funghi porcini di Borgotaro Igp, fontina Valdostana DOP, salsiccia di Norcia,speck, basilico fresco.

Due Torri

Due Torri

Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, mortadella Alcisa Due Torri, crema di Pistacchio di Bronte, burrata di Puglia “Caseificio Magnifica”, granella di pistacchio, basilico fresco

La 5 Pianeti

La 5 Pianeti

Pomodoro San Marzano dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, funghi champignon, olive “la bella di Cerignola”, carciofo grigliato Brindisino igp, prosciutto cotto Rovagnati, spianata dolce calabrese , basilico fresco, olio EVO azienda agricola "Lillo".

Lu Carzaloni

Lu Carzaloni

Calzone al forno con: pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, , ricotta vaccina fresca, spianata dolce Calabrese IGP. In cottura sopra l'impasto: pomodoro San Marzano DOP,Grana Padano DOP.

Maremoto

Maremoto

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, tonno “Bonito”, cipolla rossa di tropea caramellata, Grana Padano DOP, origano di Pantelleria, basilico.

Marinara

Marinara

Pomodoro San Marzano Dop, pomodoro giallo ciliegino, pomodoro fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, aglio, origano di S. Cesarea Terme, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.

Nocina

Nocina

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, brie Còte d’Or, speck Alto Adige igp, funghi champignon, rucola selvatica, salsa alle noci, basilico fresco.

Poker del Casaro

Poker del Casaro

Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, fontina Valdostana, caciocavallo Podolico del Gargano, gorgonzola  DOP Angelo Croce, stracciatella affumicata di Puglia “Caseificio Magnifica”, basilico fresco, olio EVO az. agr. "Lillo".

Pomo d'oro

Pomo d'oro

Passata di pomodoro giallo datterino, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, pomodoro giallo ciliegino semi secco, pomodoro soleggiato fiaschetto rosso di Torre Guaceto Az. ago. Calemone, ricotta vaccina fresca di puglia “Caseificio Magnifica”, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.

Porcellino Piccante

Porcellino Piccante

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, ventricina  piccante Abruzzese Igp, nduja di Spilinga, basilico fresco, olio EVO az. agr. "Lillo".

Regina d'Italia

Regina d'Italia

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco, spolverata di Grana Padano DOP in cottura.

Scassacazzi

Scassacazzi

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, provola di Agerola Igp, ventricina Abruzzese Igp, funghi champignon, basilico fresco.

SFUME’..ggiante

SFUME’..ggiante

Fiordilatte “Caseificio Magnifica”, salsiccia di Norcia, friarielli saltati al peperoncino, stracciatella di Puglia affumicata da 150gr  dopo cottura, basilico, olio EVO az. agr. "Lillo".

Spilusa

Spilusa

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, patata gialla di Avezzano speziata, salsiccia di Norcia, pancetta arrotolata salumificio Santoro, basilico fresco.

Stronzatella

Stronzatella

Fiordilatte “Caseificio magnifica”, pomodoro fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, stracciatella di Puglia “Caseificio Magnifica”, guanciale Amatriciano Dop croccante, pepe nero, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.

Villana

Villana

Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte “Caseificio Magnifica”, funghi champignon, olive” la bella di Cerignola”, ortaggi freschi di stagione grigliati, carciofo brindisino igp, olio EVO az. Agr. “Lillo”, basilico fresco.

Zizzona

Zizzona

Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala Campana Dop, pomodoro giallo datterino, basilico fresco.

Menu

Antipasti più venduti

I Primi più amati

I Secondi più richiesti

Alcuni dei nostri dolci

Una selezione di Pizze

La Locanda ti li Spilusi

Navigazione

Assistenza online e Contatti

Lavora con noi

Prenota un tavolo

Chi Siamo

Spilù Catering

Orari di apertura servizio al tavolo

  • Lunedì 19:30 - 00:00

  • Martedì 19:30 - 00:00

  • Mercoledì 19:30 - 00:00

  • Giovedì 19:30 - 00:00

  • Venerdì 19:30 - 00:00

  • Sabato 19:30 - 00:00

  • Domenica 19:30 - 00:00

© 2023 Locanda Ti Li Spilusi SRL - N.REA BR-122185 - P.IVA 02122130749 - C.S. €10.000 (i.v.) | Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna Preferenze Cookies - Trasparenza Aiuti di Stato

Powered by LnW Digital Strategies

Come funziona?

Il servizio d’asporto e consegna a domicilio è attivo dal Venerdì alla Domenica dalle 19,00 alle 21:00.

Impiegherai pochi secondi:

  1. Invia il tuo ordine dal nostro sistema online
  2. Controlla la tua posta elettronica per la conferma d’ordine e orario di consegna*
  3. Attendi la chiamata del nostro rider (il tuo ordine sarà consegnato in massima sicurezza da personale autorizzato con mezzi idonei)

Per informazioni chiama:

+39 3392023577 oppure 0831 555 481

* Il Sabato, per assicurarti l’orario più comodo, consigliamo di inviare la richiesta d’ordine con più anticipo possibile

Il servizio di consegna per la zona di Brindisi città sarà gratuito per un ordine minimo di Euro 50,00, per ordini inferiori a Euro 50,00 il costo di consegna sarà di Euro 3,00.

Hai bisogno di informazioni?